Öffne deine FahrAPP, klicke auf "Passwort vergessen?" und gib dort deine E-Mail-Adresse an. Dann erhältst du einen Link per E-Mail zugeschickt und kannst ein neues Passwort vergeben.

Solltest du die E-Mail auch nach 10 Minuten nicht erhalten, prüfe Folgendes:

• Schau in deinen SPAM- oder Werbe-Ordner.
  • Ist dein Postfach vielleicht voll? Schreibe dir selbst eine E-Mail und überprüfe das.
  • Oder bist du vielleicht mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert?