Die letzte Fragen-Lern-CD Version 6.5 war bis 31.3.21 gültig. Es gibt leider keine aktuelle Fragen-Lern-CD oder ein Update mehr.

Hunderttausende Fahrschüler:innen haben mit der Fragen-Lern-CD erfolgreich für ihre theoretischen Führerscheinprüfungen gelernt, nun geht diese Ära zuende. Weil es kaum noch Computer mit einem CD- oder DVD-Laufwerk gibt und Schüler:innen, die in den letzten Jahren eine CD erhalten haben, zu fast 90 % die integrierte FahrAPP genutzt haben.

Hast du noch eine Fragen-Lern-CD ab Version 6.0, ist immer ein vollwertiger FahrAPP-Account mit dabei! Ganz einfach hier FahrAPP-Versionen herunterladen. Oder unter https://training.fahr.app/ direkt im Browser lernen. Fix registieren mit dem Registrierungscode von der CD-Hülle (Fahrschulcode ist nicht nötig). Die FahrAPP ist immer auf dem aktuellen Stand und wird ständig weiter mit Fragenupdates versorgt.

Viel Erfolg beim Lernen!