Mit der Fragen-Lern-CD ab Version 6.0 findest du in deiner CD-Hülle auf der linken Innenseite einen Registrierungscode. Mit diesem kannst du dich bei der FahrAPP registrieren, wenn du nicht mehr mit der CD lernen möchtest, oder du einfach kein Laufwerk mehr hast.

Deinstalliere zunächst die Fragen-Lern-CD.

Lade dir die "FahrAPP" auf dein Smartphone oder eine andere FahrAPP-Version von https://www.fahr.app herunter. Starte die FahrAPP, klicke auf "Registrieren" und gebe den Registrierungscode von der Innenseite deiner CD-Hülle ein (einen Fahrschulcode musst du nicht angeben).