Bei einer frühen Version der FahrAPP in 2021 liefen vereinzelt die Videos auf Android-Smartphones mit 64-Bit-ARM-Prozessoren nicht korrekt. Die aktuelle Versionen weisen den Fehler nicht mehr auf.

Solltest du noch Probleme haben, deinstalliere bitte zuerst die App und lade sie dann neu aus dem Store.

Alternativ kannst du dir auch die 32-Bit-Version herunterladen - auch dabei bitte nicht vergessen, vorher die App zu deinstallieren und dann neu zu installieren:
https://www.fahr.app/app-packages/FahrAPP_1004691.apk

Danke und viel Erfolg beim Training!