Wenn dir Prüfungsvideos in der FahrAPP unterwegs in nicht ausreichender Qualität angezeigt werden, kannst du sie dir vorab im WLAN herunterladen.

Lade dir die Videos in "hoher Qualität" in den Cache-Einstellungen zuhause im WLAN herunter. Diese findest du im Hauptmenü > Einstellungen (Zahnrad oben rechts) > Cache-Verwaltung.

Alternativ kannst du die Videos bei schneller Internetverbindung auch streamen, lösche dafür Fragenbilder und Fragenvideos mit niedriger Qualität in der Cache-Verwaltung.