Die beste Videoqualität erhältst du, wenn du die Videos streamst. Solltest du die Videos bereits auf dein Endgerät heruntergeladen haben, du aber in den Stream wechseln möchtest, dann gehe in die Einstellungen (Zahnrad in der oberen rechten Ecke), tippe auf "Offline-Modus + Anzeige" und wähle dort "Daten streamen".

Beachte jedoch, dass dadurch der Datenverbrauch stark ansteigen kann, wenn du dich nicht im WLAN befindest. Hier empfiehlt es sich, wieder die offline-Daten zu verwenden.